【青森県・東津軽郡】 「カリポリ」青森湾でとれたホタテ貝のひもの部分をカリッと揚げて、バラエティに富んだ8つの味付けをしてみました。チーズ味・とうがらし味・塩味・ガーリック味・マヨネーズ味・うめ酢味・チキンミックス味・醤油バター味


「カリポリ」青森湾でとれたホタテ貝のひもの部分をカリッと揚げて、バラエティに富んだ8つの味付けをしてみました。チーズ味・とうがらし味・塩味・ガーリック味・マヨネーズ味・うめ酢味・チキンミックス味・醤油バター味
販売価格3360 円(税込)
製造元アラコウ水産
内容量18g
原材料ホタテヒモ(青森県産・北海道産)・ホタテエキスシーズニング・竜田揚げの素・菜種油
保存方法賞味期限は製造日から200日後です。開封後は食べきっていただきたいです。どうしても、残す場合には、口をしっかり閉めたうえで保管ください。
関連カテゴリ

店長岩田のおすすめポイント

青森湾でとれたホタテ貝のひもの部分をカリッと揚げて、バラエティに富んだ8つの味付けをしてみました。チーズ味・とうがらし味・醤油バター味・塩味・ガーリック味・マヨネーズ味・うめ酢味・チキンミックス味 ホタテ貝の業者様で、貝のひもの特性を生かしたおつまみに仕上がっています。その名の通り、口に入れた時の「カリ」・「ポリ」の感覚をお試しください。